Счастье в её глазах

Он рядом с ней– и небо дрожит,
Он рядом с ней-  и сердце бежит
Ему навстречу.. теряя силы..
Время любви тает, как снег,
Он рядом с ней, он тот человек,
Который.. делает её счастливой..

Счастье в её глазах
Видно даже из Космоса,
Счастье в её глазах
Разгорится – не спросится,
Счастье в её глазах,
Жестах  и голосе,
Счастье в её глазах
Видно из Космоса..!

Мир на двоих, а после «Прощай»-
Он забирал и не возвращал
Сто раз и  душу её, и мысли..
Но для неё..  он воздух и свет,
Прятать любовь.. ей смысла нет,
Он лучший..  это всем заметно, если..

..Счастье в её глазах
Видно даже из Космоса,
Счастье в её глазах -
Шифроваться не хочется..
Счастье в её глазах,
В улыбке и голосе,
Счастье в её глазах
Видно из Космоса..!

Счастье в её глазах
Видно даже из Космоса..


ЗАНЯТ!!!


Рецензии