ты знаешь счастье это просто. Порошки

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2017/12/06/365

ты знаешь счастье когда служба
закончилась и ты бежишь
а дома ждёт тебя любимый
малыш
***
ты знаешь счастье это просто
оно не видимо порой
его почувствовать лишь надо
душой
***
счастье бежать после работы
скорей домой в тепло в уют
и знать тебя там очень любят
и ждут
***
ты знаешь счастье это просто
ему не надо много слов
оно живёт там где родилась
любовь
***
ты знаешь счастье это просто
прижаться к милому плечу
закрыть глаза и вдруг понять что
хочу
***
ты знаешь счастье когда вьюга
бушует где то за окном
а вся семья согрета дома
теплом
***
ты знаешь счастье это просто
его не замечаем мы
и понимаем лишь теряя
увы
***
не так уж много в жизни надо
всего то чтобы кто то ждал
и ты домой после работы
бежал


Рецензии
Кто вам сказал, что счастье это просто?
С наивностью не избежать людских потерь,
Мечтал, работая в каморке папа Карло,
Не ведая, что у него внутри от Рая - ключик золотой...

С уважением...

Зубарев Владимир   20.02.2020 08:07     Заявить о нарушении
ты знаешь счастье это просто
оно не видимо порой
его почувствовать лишь надо
душой

Спасибо, за отклик!

Вера Щербакова 2   20.02.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.