Замучили страсти...

Замучили страсти...
А ведь это не что иное, как страдания! И при том - какие ужасные, что вызывают жажду...:

Пересыхает рот от жажды у того, кто лжёт постоянно или сквернословит...

Та же жажда иссушает, когда от похоти забываешь обо всём на свете...и всё святое - не помеха...
А гордыня иссушает как? Вот уж где жада! И куда деваться тем, кто рядом "с гордецом"...ведь он изведёт всех, пока не утолит жажду свою...

Страдания эти - как хлеб насущный становятся! Ни дня без них...ибо мучения те - как дурная привычка...или леденец с маковой начинкой...

P.S.

Забыла о сребролюбце...: Помните, как он выглядит, когда надо "зарплату платить" кому-то...или вместо вожделенной колбасы вынужден покупать "букет для любимой"...
И кто утолит его жажду? И даже общенародный "дефолт" его не успокоит...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

15 декабря 2019г. 


Рецензии