ОптимизмЪ

Сумрак лучше тьмы,
Хворый лучше трупа,
Лучше Колымы
Климат Итурупа

Лучше лесть, чем брань
Слушать неустанно,
А любая пьянь
Лучше наркомана

Пакость лучше зла,
Грёзы лучше бреда,
Лучше кабала,
Чем успех соседа

Сказка лучше лжи,
Шулер лучше лОха,
Оптимист, скажи,
Всё не так уж плохо?

август 2019 г.


Прим.: Итуруп - один из Курильских островов


Рецензии
М-дя... Оптимизм - это наше Фсё. :-)

Валентина Карпушина-Артегова   12.01.2020 10:28     Заявить о нарушении