Не соблазняй

Не соблазняй! Не строй мне глазки!
Тебе меня не закадрить.
Мне эротические сказки,
Увы, с тобой не обсудить.

Соблазн велик, но я не сдамся -
Не упаду к твоим ногам.
Инстинктам грешным не отдамся,
Свои позиции не сдам.

Не ковыряй горящим взглядом
И не выпячивай зря грудь.
Не наполняй сердечко ядом.
Остынь скорей! Меня забудь!

Я отдавал тебе всю душу,
А обнимал тебя другой.
Я стены лжи и зла разрушу.
Мне надоело быть "слугой".

Не соблазняй! Не строй мне глазки!
С тобою мне не по - пути.
Мне надоело верить в сказки
И жить с обманом взаперти.


Рецензии