Зимний лес

Белки весело танцуют,
ожидают Новый год.
Волки зимний лес рисуют.
Зайцы кружат хоровод.

А лисицы - королевы
наряжаются с утра.
Просто огненные девы.
Не хватает короля.

Вальс серебряный закружит
вновь проказница - метель.
В Новый год зверюшки дружно
пригласят домой гостей.

Будет лес манить огнями.
Танцы, елочка, ура!
В полночь звери отмечают
добрый праздник до утра.


Рецензии