Раз гадка

*  *  *

Когда я просыпаюсь - вечер забываю.
Стремлюсь в пурге извлечь и пропадаю
В догадок пелену и массень наваждений,
Где прячется разгадка тягостных сомнений.

____________________________________________

15/12/2019


Рецензии