Конечно, нужен нам побольше крест!

Конечно, нужен нам побольше крест!..
Да тут уже спортивный интерес,
Тут мало по цене-то обскакать,
Еще и шея ведь нужна,- таскать!

Ну что, тяжел для шеи этот крест?..
Ты значит, милый, не туда полез...
Ты тренируйся вон пока иди,-
Чтоб был, как бык!..
       Тогда и приходи...


Рецензии