Каждый верит в своё...

Каждый верит в своё:
Кто в Аллаха,кто в Будду,
Кто в Иисуса Христа,
Ну а кто-то в Иуду...
Мы все разные здесь:
Кто богат,а кто беден;
У кого нрав крутой,
У кого-то не вреден...
Много разных людей,
Но все чем-то похожи.
А похожи мы тем,
Что нет жизни дороже.
И прожить мы должны
Чтобы не было стыдно
Да при этом другим
Никому не обидно.
А когда у нас всех,
Вдруг,закончится время,
Проводник к нам придёт,
Скинем жизни всей бремя.
Мы взлетим к небесам
Словно синяя птица
И увидим Богов на златых колесницах.
Там всегда светит свет,
Он не солнечный вовсе.
Это свет от сердец,
Кто любил нас так прочно.
И предстанем пред Ним,
Он творец и вершитель.
За деянья свои
Приговор идентичный:
Кто-то в рай попадёт,
Кто в аду гореть будет.
И про это про всё
Мы должны помнить-люди.


Рецензии