Я свеча в изголовии

Я свеча в изголовии многих.
Сумасшедшая птица в горсти.
И даруют меня в эпилоге,
Как "люблю" и, конечно, "прости".

Я заброшенный ветром птенец
В ослабевшие чьи-то ладони.
И душа моя - знает и помнит,
Кем ты был, кем ты стал, наконец.

И Господь, что в тебе и во мне,
Ждет решения - хватит ли силы,
Быть живым, быть собой, быть любимым.
Не в раю. На земле. На земле.

Я свеча в изголовии многих.
Сумасшедшая птица в горсти.
И даруют меня в эпилоге,
Как "люблю" и, конечно, "прости".


Рецензии