Эсминец США вошёл в Чёрное море...

=1=
                ЭйЙй,- РоссИя !!!!!
                Что ты?! Где ты ??!!!
           А где воен-кораблИ возле ВенесуЭллы ??!!!
=2=
                ЭйЙй,- РоссИя !!!!! 
                Ты в МОЩЪи как - бУдто ?????
              Где воен-эсмИнцы твои возле КУбы ??!!!
=3=
                ЭхХх,- РоссИя !!!!!
                Так ты ещё в С И Л И Щ Е !!!!!
                ПокажИ штатобЄ$$ию
              "медвЕжье-берлОжесть" как в СИрии !!!!!
=4=
                Ау,- РоссИя !!!!!
                А тебя ждут, посетИть просИли
               ЮАР, Китай, ВъетнАм, Лаос, в Индии ?????
                И там предъявИ своИ ракЕты - вИлы,
               чтобы штатобЄ$$ы шакАльно голосИли..
=5=
                ЭйЙй,- РУсо - поЭты !!!!!
                Где ваши СОВЕТы и МОЩЪ-отвЕтье ??!!! 
                Может воен-флот ДНР - ДонбАсса
                против Хунтаїны отмЕнный ????!!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         


      


Рецензии