Путь счастья

Ведёт по жизни нас любовь:
И бережёт и сохраняет.
Всё изменяясь вновь и вновь,
Она в мир грёз нас увлекает!

В нём: и ведёт, и ворожит,
И лучезарнейше смеётся,
И чудеса в душе творит...
Да разве кто в ней разберётся?

Любовь и с возрастом - одна!
Мы потому доселе живы,
Что до сих пор она сильна.

Ей чужд мир силы и наживы.
Не надо мирра и вина,
С любовью путь любой - счастливый!


Рецензии