На перроне скупого вокзала

     Игорю

На перроне скупого вокзала
Теплых слов я к себе не звала .
Просто к мужу я ехала , зная ,
Что он выжил , чего и ждала .

На перроне я том и осталась ,
Сединою украсив ручей ,
А ручей , словно сводник ,
Шепнул огороду , что мужу не надо врачей ...

     15 12 2019


Рецензии