Ищи ту девочку

                Вдохновение от Светланы:
                А пусть не вырастет та девочка
                http://www.stihi.ru/2019/10/16/6008

Серьёзной взрослой стать -
    не велико уменье.
Ребёнка сохранить в душе -
    труднее, но мудрее.

Ищи ту девочку,
    пока ещё не поздно.
Вернуться умоли
    её ты слёзно.

Вот радость! -
    всю собрать семейку!
И брошенного
    притащить котейку...

15.12.2019


На фото - наш любимый Мишка, кем-то брошенный. Прелестный курильский бобтейл. Сейчас уже красавец - после всех больниц и серьёзной операции. Выжил, думаю, нашей-Божьей любовью и теперь дарит нам-пенсионерам ту самую детскую радость, неописуемое ребяческое счастье. В молодости у меня была большая любовь - Мура - потрясающе красивая сиама, прожила 22 года, детей моих нянчила, у неё был очень сильный материнский инстинкт. После неё я не хотела других кошек, но вот пришло в мою жизнь это пушистое чудо, и любовь приумножилась! Он, конечно, совершенно другой, но такой же неповторимый! У него море имён: и Мишура, и МишаПушкин (каждый день буквально рождаются всё новые), но главное имя - Кот Котов Михадэв!


Рецензии
Чистый, как камфора,воплощение милосердия - Кот Котов Михадэв!)))

Романтизм   15.01.2020 17:19     Заявить о нарушении
Да-да, Шивёнок маленький! Чистый, как камфора! Подарочек от Махадэва и Матушки Парвати! Спасибо Вам за добрый отзыв, Романтизм. У Вас тоже чудесная котейка! Почитала Ваши стихи, размышляю...

Евгения Мальцева Красноярск   17.01.2020 20:49   Заявить о нарушении
Замечательно, что вы любите котиков! Они наша радость и счастье в доме. Спасибо, я передам своей кошечке ваши слова) А сериал в самом деле прекрасный! Невозможно забыть такое!
С уважением,

Романтизм   18.01.2020 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.