Желание

  Хочу быть, а не погибать,
Хочу плыть, а не утопать,
Хочу гореть, а не угасать,
Хочу петь, а не подпевать,
Хочу владеть, а не терять,
Хочу процветать, а не прозябать,
Хочу жить, а не выживать,
Хочу любить и созидать!

Фото из Интернета


Рецензии