Струны...

Струны...
Тонких пальцев танец...
Звуки тонут...
В белой тишине...
Изумрудной ночи...
Тонкий глянец...
Растворяется...
Вокруг тебя во мне...
И нежнее Время...
И прозрачней...
Капают секунды тишины...
И сейчас они...
Уже вчерашней...
Более вчерашние, чем сны...
Звуки колятся, ломаются, поются...
Звуки проникают в Душ тепло...
И пьянея...
Дальше в сердце льются...
Там пожаром...
Сделалось светло...
Ты не знаешь...
От прикосновения...
Гриф гитарный...
Струн веретено...
Горькою абсентовой тропинкой...
Чувства сквозь стекло...
Летят в окно...
Ты не знаешь...
Как это бывает...
Атомы на ядра расщепив...
Всё что так звучит или мерцает...
Жизни ослепительный мотив...
Струны...
Тонких пальцев танец...
Переборы, пауза, аккорд...
Изумрудной ночи...
Тонкий глянец...
Не смогу забыть я с этих пор...


Рецензии
Я - к стеклу холодному прильнула
- Здесь усну
Скучая по Тебе.
Почему
- Как будто бы в июле
Небо полыхает в декабре?

И нежданно
- В памяти проснулись
Музыкой волшебной
В тишине
- Ночи изумрудного июля,
Облака - как шторы на окне.

Благодарны
Звёздные пожары
- До утра пылая что есть сил
И тому
- Кто изобрёл гитару,
И тому
- Кто песню сочинил.

Афина Аклидис   17.12.2019 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.