Метель в Валь Торансе

Почему  же  так  грустно ,
Или , может , светло –
И  врывается  в  чувства ,
Бьётся  ветер  в  окно .
Снова  белая  вьюга
Заметает  дома ,
И дорога  друг к другу
Вот  уже  не  видна …
И  метель  нас  по  кругу
Заставляет  идти –
Эта  странная  вьюга
Заметает  пути ,
Заметает  удачу
В  эти  хмурые  дни ,
Выдаёт  нам  на  сдачу
Обещанья  одни .
Где-то  там  за  горою
Небо  счастьем  лежит…
Где любовь к нам порою
Телеграммой  спешит …


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.