Праздника очарованье

Воздух пахнет мандарином
На лимонной корке
И цветочком розмарина
В глиняном ведерке,
Елкой, тортиком конфетным,
Шишкой шоколадной,
Дед Морозом раритетным
И Снегуркой ватной.

А еще подарком ночи -
Куклой в сумке синей,
Мне тепло с ней было очень-
Не нашлось любимей.
Не забыто ожиданье
Сердцем и душою.
Праздника очарованье,
Ты всегда со мною.

15.12.2019


Рецензии