C est au milieu du froid d hiver

C'est au milieu du froid d'hiver
que je rеve а l'еtе
ou je suis eblouie de soleil
et toujours rеchauffе!
Оu les parfumes de toutes les fleures
m'attirent, je suis charme!
Et les paroles qu'on ne dit pas
ne peuvent pas me blesser!


Рецензии