Свеча...

ЗАЖГИ СВЕЧУ , ПОСТАВЬ НА СТОЛ ,
И ПРЕД ИКОНОЙ ПОМОЛИСЬ .
ЗДЕСЬ БОГ СИДИТ - ЕГО ПРЕСТОЛ ,
ИИСУСУ НИЗКО ПОКЛОНИСЬ .
     ПР . И В ПОЯС ГОЛОВУ СКЛОНИ ,
          И НЕ ПРОСИ - БЛАГОДАРИ .
          ПРОСТИ , ЧТО ЖИЛ В ГРЕХЕ ВСЕ ДНИ ,
          МОЮ ГОРДЫНЮ УСМИРИ .
ЗА КАЖДЫЙ ШАГ В МОЕЙ СУДЬБЕ ,
ЗА ЛОЖЬ , ОБМАН , ПРОСТИ - ОТЕЦ .
ПОВЕРЬ ЖЕ ИСКРЕННЕЙ МОЛЬБЕ ,
Я БЕЗ ТЕБЯ - СЛЕПОЙ , ГЛУПЕЦ .
     ПР .
И ВСЕ ПОЙМЕТ , ВСЕ ВИДЕЛ ОН ,
ГДЕ В КРОВЬ ИСТЕР КОЛЕНИ Я  .
МОЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВЗДОХ И СТОН ,
И ГДЕ ПРЯМАЯ КОЛЕЯ .
     ПР .


Рецензии