Вместе

Наверно я соскучился,
Устал от одиночества.
И организм измучился
Без стихорифмотворчества.

А без тебя не пишется
Ни строчки, ни отрывочка.
И лёгкими не дышится,
И сердце будто льдиночка.

И ты одна не движешься
В попутном направлении -
К Любови не приблизишься
В простом стихотворении.

Давай усилим потуги,
Протопчем тропку тщательно.
Стихов красивых ворохи
Напишем обязательно.


Рецензии