Рождественская ночь

Полуночница Фея
Звёзды нам зажигает.
Пахнут хвоей снежинки,
По ресницам скользя.
Ещё много успеем,
Что с тобой загадаем.
Этой ночью былинной
Без желаний нелья.
А в хрустальном бокале
Пунш багряный согреет.
И теплом он наполнит
Наши души с тобой.
Пусть взрослее мы стали -
Только снова сумеем
Всю любовь свою вспомнить -
Такой молодой...
Утро встретит рассветом
Что-то завтра приснится.
Мы вдвоём среди снежной
И волшебной зимы.
А уже к нам с приветом
Звезда дальняя мчится.
Исполнять всё прилежно,
Что задумали Мы...


Рецензии