Не отогреюсь

Не отогреюсь у свечи,
Зажженной мною в твою память
И слезы будут горячи,
Как воск они бегут, сгорая.

По телу тонкому свечи
Стекают слезы восковые ,
Потоки эти горячи,
Мы плачем обо всех, родные.

И обо всех и о своих,
Ушедших в мир иной так страшно,
О глазках карих, голубых
Молитва в храме.Не напрасно.

Там аромат свечей всегда,
Молитва. К Богу вопрошая,
Мы спрашиваем-"Ну когда
Фигурка к нам придёт родная?"

Хоть на минуту,  на чуть-чуть
Увидеть деток, прикоснуться...
Нам стоит лишь на миг уснуть
И-вот они, родные люди.

За окнами почти зима,
Зажгутся в небе звезды-свечки
Но не согреется душа,
Стоит разлука на крылечке.


Рецензии