Банальные размышлизмы

Мне нравятся потрепанные книги.
И нравятся сожжённые мосты.
И жизни удивительные сдвиги. 
Порою – дерзкий переход на «ты».

Люблю дороги, странные сюжеты,
Люблю смотреть, как теплится огонь,
Давай с тобой поговорим об этом?..
Вот только сердце ты моё не тронь.

Так иногда играет Провиденье,
Что и не знаешь: к худу иль к добру?..
Но это лучше, чем болота тленье.
Я жить хочу, покуда не умру.

Поправлю крылья (чешутся лопатки!),
Чтоб полететь навстречу Небесам.
Судьбы дорога не бывает гладкой...
А, впрочем, ты об этом знаешь сам.

15 декабря 2019 года


Рецензии
Трогать сердце не буду ;)))

Сергей Гарсия   16.12.2019 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Сергей! Вдохновения Вам!

Ирина Денисова Москвичка   16.12.2019 14:43   Заявить о нарушении