Вам не понять

Ангел ли я или это предлог
Чтобы душу твою увлечь за порог,
Вам смертным меня увы не понять
Я везде и нигде, стоит только позвать.

Брожу по свету тысячи лет
Я видел то чего уже нет,
Я помню то о чем все забывают
Создатель вернись, нам тебя не хватает.


Рецензии