По белым клавишам

Разбежались по белым клавишам
Десять братьев неугомонных,
Словно вышли они на ристалище
И бранятся не по закону.

Вот один задрожал – струна
Зазвенела на верхней ноте.
И другой подоспел – пора
Покачать колыбель мелодий.

То играют они, то вновь
Расцелуются, то бранятся.
Белым клавишам повезло…
Повезло и десятку братцев.


Рецензии