40. Скромность в сочетанье

Скромность в сочетанье с красотой –
Женский цвет, а у мужского флага –
Данный нам природой цвет другой:
Мудрость в сочетании с отвагой…
Разлучённые  навек  с  мечтой,
Разменяли  мы  цвета  на  блага -
И не женский цвет, и не мужской.
                2018


Рецензии