Сын или Дочь

Ты живёшь в затерянном мире,
Ограниченном, сером, своём ...
А тем временем в чьей-то квартире
Плачет сын или дочь перед сном.


От тоски ребёнок страдает,
Без вины виноват, только в чём?
В том, что знать его не желают
И никто не нуждается в нём?

В том, что хочет родительской ласки,
У холодных истоков — любви?
Быть чьим-то маленьким счастьем,
В чём вина у ребёнка скажи?

В детском сердце останется рана
И синдром одинокой души...
И готова жизни программа
" Никому мы совсем не нужны "


Рецензии