Купидон

Ну вот Ваш принц,
Его ль Вы ждали?
Его ли видели во сне?
Ему ль поэмы посвящали?
Его ль глазами Вы искали
В кофейной чашечке на дне?
В его ли сторону Вы башмачок бросали
Любовь ища в кромешной тьме?

Собой хорошо, манерам он обучен.
Французский знает лучше парижан.
К рукам заботливым и ласковым приучен,
На личной яхте ходит в океан.
И голос его ангелам созвучен..

Что значит он безмерно скучен?!
"Ведь это ж не мужчина - дар!"-
Вы мне писали, Вас бросало в жар.

Мы с облаками посчитали верно,
Все Ваши предпочтения учли.
Всех мудаков отправили в таверню,
Мы принца Вам приберегли
И от козла уберегли.

Что ж, я насильно  не влюбляю,
Не нравится Ваш принц - возврат приму.
Я - Купидон, и как никто я знаю
Кому Вы скажите заветное "люблю",
До этого не веря никому.

Стрела уже запущена ему.


Рецензии