Я жива

Я жива,я снова вижу свет
Говорю,могу смеяться
А пузырь,подумаешь что- нет
Главное коллеги- не сдаваться

Проживём и без него
Сон,диета,пешие прогулки
Ничего девчата, ничего
Ведь живёт бумага и без втулки...


Рецензии