Новогодняя мечта

 Запев
Позвольте помечтать немножко.
В лесу изба на курьих ножках.
Ведёт к ней лунная дорожка,
И свет струится из окошка.
В ней встретить новый год мечтаю,
Чудес там много, точно знаю!
      1.
Пусть нам давно уже за тридцать,
Как дети рады , веселиться,
Ведь новый год - отличный повод,
Поверить в чудеса готовы.
   2.
Проводим  год свиньи  без грусти,
С надеждой высокосный впустим
Нам крыса навредить не сможет
А может в чём-то и поможет.
   3.
В год белой крысы из металла,
Хочу всем пожелать немало
Здоровья, счастья и сюрпризов,
Чтоб исполнялись все капризы.
 
      Припев
Позвольте помечтать немножко.
В лесу изба на курьих ножках.
Ведёт к ней лунная дорожка,
И свет струится из окошка.
В ней встретить новый год мечтаю,
Чудес там много, точно знаю!

 


Рецензии
К нам Новый год
приблизится,
всё будет хорошо,
он даже не окрысится,
мы отдохнём душой...

Влад Норманн   16.12.2019 14:06     Заявить о нарушении
Привет! Дождалась от тебя комментария! Два дня не писал! Выговор! И с наступающим!

Аделия Хаимова   16.12.2019 14:10   Заявить о нарушении
Зато сегодня выложил в виде стихов прежние рецензии

Влад Норманн   16.12.2019 14:15   Заявить о нарушении