Быть-иль не быть!

Страна поставлена уже на грани-
Быть,иль не быть,
А с ней и мы все, простые люди,
Жить,иль не жить!
А кто-то руки там потирает-разбогател!
Плевать, что где-то там умирают,
Он не хотел!
Зато текут в их карман богатства,да на крови,
Растоптано наше Святое братство-москаль умри!
Зато заморские те кредиты опять дадут,
Карманы будут опять набиты,нам рты заткнут!
Народ-он вечно всем недоволен,им всё не так,
Коль голоден, замёрз и болен,
то сам дурак!
Раз не умеешь кусочек жирный ты оторвать,
Тогда одна лишь тебе дорога-гнить,прозябать!
Вот нынче власть то у нас какая, всё для себя,
Гиен,шакалов вонючих стая- страну едят!
Уж не кричит,лишь чуть слышно стонет,моя страна,
В потоках слёз тех,кровавых тонет,чья в том вина?
А чья вина в том-конечно наша,ведь мы- народ!
Что нами правит такой никчёмный,больной урод!
И тут не в силах и отговорки-не я избрал,
В стране несчастной идут разборки-грядет финал!
Страна моя,ты уже на грани-быть,иль не быть,
Иль прежней, снова, цветущей станешь,иль нам не жить!
А прозябать и давиться коркой,нам не с руки,
Давайте миру всему докажем- мы козаки!
   11.01.19г.Харьков.


Рецензии