Заболевшим летом

Выздоравливайте скорей:
Лето всё-же.
Будет время ещё по-болеть,
Но по-позже.
А уж лучше совсем не болеть,
Быть здоровым.
Только жить без болезней,увы,
Все не можем.
Мы лекарства здесь пьём от болезней,
Кто какие.
Было мало тех и других,
Теперь изобилье.
Лечим,лечим мы что-то одно,
Другое калечим.
Лечим насморк бывает порой,
Волнуется печень...
Выздоравливайте скорей:
Лето всё-же.


Рецензии