Спросите у кота Базилио, лисы Алисы

 - Спросите у кота Базилио, лисы Алисы:
Довольны ли они грядущим годом Крысы?
- Жуть с черным носом и четырьмя волосками с каждой стороны, Шушара!
- Чуть Буратино не скушала!
- Эх, не надо было Буратино хватать её за длинный хвост!
- А надо было улыбнуться, дать горсть риса…
 - И произнести тост!
- Услышав тост и скушав риса, добреет вмиг любая крыса!
- А тут на доброту и мы:  Базилио, Алиса!
- Мерси! Мерси! Мерси!
- Чего хочешь, проси!..


 ( картинка - Интернет )

 


Рецензии