Тайланд

Играет музыка на пляже!
Жара под сорок, сейчас даже!
Хочу я в рай земной, Пхи Пхи!
Путёвку Санта, подари!

Чтобы кататься там на лодке,
Кормить бананом обезьян.
Купаться можно в океанах,
А также есть два моря там.

В Паттайи тихий расположен,
Ну а в Пхукете, есть Индийский
Океан.
И Андоманское конечно, есть
Море тоже там.
Которое граничит мирно, с рядом Азиатских стран.

Ночная жизнь бурлит потоком!
Кому в Пхи Пхи потанцевать,
Кому в Паттайи транса снять,
Потом с друзьями обсуждать!

Кому с ведра напиться синьки!
На пляже рухнуть по старинке.
Тем кто приехал отдыхать,
Внучкам что будет рассказать!

Так что друзья вам мой совет,
Не связан он с патриотизмом.
Хотите круто отдохнуть,
Займитесь в Азии туризмом!


Рецензии