Ты на себя

Ты на себя готова тратить
Чужие деньги про запас
Скажи, подруга может хватит
Придет и твой расплаты час...

Ты в долг берёшь и исчезаешь
В два раза больше,не судьба
Всем говоришь,что умираешь
И ищешь нового раба

Лишь он попал,в такие сети
Не может выйти,ну никак
Такие дамы есть на свете
А он,попавшийся- "дурак"...


Рецензии