Капели падали

Капели падали к ногам.
Земля кружилась в ритме вальса
Сердца ударились в канкан.
Чугун крошился, словно ваза.

Нежданно между суеты,
Ломая грубые привычки
Раздался звон, явился ты
Неповторимый, необычный.

Такой, как грезилось во снах
На детской маленькой постели.
Такой, что я могла сказать:
- Ах, как прекрасен, в самом деле!

Такой чудесный и простой,
Влюблённый и неповторимый…
Явился ты, как будто гром
Является в начале ливня.


ровно 4 года назад. 13. 12. 2015
он появился. и весь мир стал другим.


Рецензии