Ночь

А ночь спустилася уже сплошным
и очень плотным, тёмным покрывалом...
И только звёзды, месяц иль луна
нам как узор всю землю освещают...
И так прекрасна ночи этой власть...,
и так приятен ночью отдых...
Не даром знаете ли говорят,что: 
"нет приятней встречи, чем с кроватью"...

15.12.2019 г.


Рецензии