Nice

Je n’etais jamais a Nice,
Je voudrais le visiter.
C’est mon revе et mon caprice:
Se promener sur ces beaux quais!
Au visage me souffle la brise
En automne comme en ete.
Je crois, que Nice c’est Nice!
Quel bonheur! Et quelle beaute!
Dans cette ville etait Matisse
Et faisait de la peinture.
Et Flaubert et Renoir
Admiraient sa belle nature.
Je n’etais jamais a Nice,
Mais je l’aime. Je suis sincere.
Manifiques sont ses eglises!
Creatrice est l’atmosphere.


Рецензии