Чары. Куртуазная!

   Дивная, изысканная, очаровывающая,
И, конечно же, красою околдовывающая!
Взглядом, речью Ты пленяешь сердце -
Куртуазная с улыбкой счастье на лице!


____________
Куртуазная – изысканно вежливая, любезная.


Рецензии