Что хочет Женщина?

Что хочет Женщина?--Фигуру!
фигуру надо соблюсти......
Не быть конечно полной дурой,
Себя во Здравии нести.....

Что хочет Женщина?--Успеха!
Успех во всем,во всех делах.
Ничто для женщин не помеха ,
Коль голова есть на плечах.

Что хочет Женщина?--Брильянты?
Их ей не надо,они есть!!!!!!
Ведь в каждой Женщине таланты,
Чего,чего,а это есть.......

Что хочет Женщина?--Мужчину!
Ни дня без секса,без балды..
Здоровье в этом-то причина!
Искать то путника судьбы...

Что хочет Женщина?--Обновок?
Любви?Погоды? Может быть...
Тех впечатлений,ярких,новых!
За что бы стоило так жить...

Что хочет Женщина?--На море!
Цветы,духи,обед в постель..
И рано утром лучше кофе...,
Сварить его не канитель....

Что хочет Женщина?--Подружек?
Без них и можно так прожить.
Уж лучше вечер,славный ужин,
Машину можно прикупить.....

Что хочет Женщина?--Так много?
Найти мешок где миллион?????
Родить детей и лишь от мужа!
По ДНК был только ОН!!!!!!!

Врагов не надо-сериалы.....,
Без сериалов легче жить....
Ведь дни бегут,их очень мало,
Чулочки легче прикупить.....

Что хочет Женщина?--На Первом!!!
Конечно секса и любви!!!!!!!!!!!
Порывов страстных,очень верных,
И Счастья только лишь в любви!

Любви той чистой,нежной,страстной,
Пальто с фигурой..каблучки......
И чтобы Женщины хотели..........,
Побрейтесь на ночь мужички!!!!!!


Рецензии
Женщина - ИДЕАЛ!!!

Геннадий Акименко   18.12.2019 17:13     Заявить о нарушении
Согласна с Вами....Спасибо за отклик.

Чувства Женщины   29.01.2020 10:19   Заявить о нарушении