Запомни друг, жизнь коротка

Запомни друг, жизнь коротка
И проживаешь ты едино,
Не понимаешь того сам,
Что жизнь игра, играй красиво
Твори и делай, что угодно
Но отдавай себе отчёт
Что каждый шаг, который сделал
Преподаёт тебе урок.
Урок, он может быть не нужным
Подумаешь ты про себя,
Но сделаешь себе ты вывод,
Который важен, для тебя,
Что жизнь одна, цени и ведай
Твори добро и познавай.
Ведь жизнь одна, ты это помни
И никогда не забывай....


Рецензии