Когда с человеком тепло

Когда ты встречаешь того человека,
Не думаешь больше совсем ни о ком,
Когда ты встречаешь того человека,
Всё мысли, все песни звучат лишь нем.

Когда с человеком тепло и уютно,
Всё горести-беды уходят долой.
Когда с человеком тепло и уютно,
То хочется счастьем делиться самой.


Рецензии