Мир сказок

"Родила царица в ночь и не сына , и - не дочь"...
Царь кричал потом в экстазе :
Это - след случайной связи!!!!
Вновь появится Кащей , так гони его взашей.

"Ну ка , зеркальце , скажи ,
Да всю правду расскажи" ,
- Ты услышать правду хошь?
Так меня ты - разобьёшь.

"Мой дядя , самых честных правил ,
Когда не в шутку занемог" ,
Он за себя платить заставил...
Купить страховку он не мог?!

"Пушки с берега палят ,
Кораблям пристать велят ",
Не пристали , дальше плыли...
Тут их всех и захватили.
Русью пахнет за версту
На том керченском мосту.

"Тили бом , тили бом ,
Загорелся кошкин дом."...
Чтож ты , кошка , в самом деле ,
Куришь , лёжа на постели?

"Глядь , на крыльце сидит его старуха ,
А перед ней - разбитое корыто"...
Златая рыбка не поможет вам ,
Кто виноват? А кто? Шерше ля фам.


Рецензии