Жена сказала начинай с себя,

 А то ругаешь Их, пером скребя...
 Права и не права,одновременно,
 Системы нет...Система- современно...

   Был Севастополь,городом закрытым
   И даже неудобно неумытым
   По улице пройтись, окурок бросить мимо
   Потом всё это подостыло.

 Вот мчатся фуры,вдоль и поперёк
 Кто над системой недалёк?
 Ему , быть может,невдомёк:
 Взял деньги за проезд

   А, всем,за этот переезд
   Потом всю жизнь свою мести
   А не науки мир скрести?
   

  Арик  15.12.2019г.


Рецензии