Топает дочка...

Топает дочка в тёплых носочках
Дома по полу нетвёрдо ещё –
Как же мне хочется, милая дочка,
Чтоб у тебя было все хорошо…

   Топает, топает, топает дочка,
   Хочется думать – в красивую жизнь…

Встретится много преград и порожков,
Их одолеть – нужно много труда, -
Только пускай этой жизни дорожки
Не разведут нас с тобой никогда!

   Топает, топает, топает дочка,
   Хочется верить, что в добрую жизнь!

Вырастешь в маму - стройна и красива, -
Будет разбито немало сердец.
Тихо, застенчиво, важно и сильно
Будет гордиться тобой твой отец!

   Топает, топает, топает дочка,
   Хочется думать, что в светлую жизнь!

Ножки скользят по паркетным досочкам,
Дам тебе руку – ты крепче держись!
Топает дочка в теплых носочках,
Топает дочка во взрослую жизнь!

   Топает, топает, топает дочка,
   Хочется верить – в счастливую жизнь!


Рецензии