***

Я обниму тебя на прощание,
От поцелуя- сильнее стану!
И прошепчу  тебе обещание,
Что ждать и верить я не устану.

Я не забуду твою улыбку ,
Я помнить буду твои глаза...
Прощу любую твою ошибку,
Ты веришь, милый?! Ответь мне- да!..

Смотри, я плачу, слеза стекает,
Она растопит холодный лёд.
Моя любовь тебя спасает.
Твоя любовь- меня спасёт.
Т.Лёвкина
16.12.2019


Рецензии