Под Новый год

Под Новый год, под Новый год
Все чудеса случаются,
Под Новый год, под Новый год
Наши сердца встречаются.

Под Новый год, под Новый год
Любовь к нам возвращается,
Под Новый год, под Новый год
Мечты у всех сбываются!

Этот праздник детства, света и добра
Будет с нами вместе долгие года,
И снежинок белых тихий хоровод
Дарит нам удачу в этот Новый год!

Горят на ёлке огоньки,
Гирлянды разноцветные,
И сказка в дверь к тебе стучит
С подарками заветными.

Мы снова верим в чудеса,
И пусть они исполнятся!
Любовью, счастьем и добром
Вся наша жизнь наполнится!

Этот праздник детства, света и добра
Будет с нами вместе долгие года,
И снежинок белых тихий хоровод
Дарит нам удачу в этот Новый год!


Рецензии