Маленький экс в ОК -2

  "В те Времена и я была моложе.." Ан.З.

В те времена....конечно.Это грустно.
Но зрелость между тем приносит нам
Хороший опыт.Он не лист капустный
И не гниёт без пользы по углам.

Несёт  любовь-теперь уже ко внукам
И та любовь полнее и сочней,
Несёт с собою боль,но как науку,
А мы лишь учимся ""сегодню ""рядом с ней..

Короче,возраст умному для пользы.
19:03


Рецензии