***

Твои синие глаза, как небо -
Такие же холодные, и такие же ласковые.
Жаль, что между нами ничего не было,
А если бы и было, то только в сказке.
И эту книгу я читала бы снова и снова,
Даже если в ней не было бы ничего нового.
Даже, когда от страсти закипит мой разум,
И будет уже некуда деться,
Я, убитая твоим отказом,
До конца жизни буду надеяться,
Что твои глаза, синие, как небо -
Такие же холодные, и такие же ласковые,
Тоже жалеют, что у нас ничего не было,
А, если бы и было, то было как в сказке...


Рецензии